البيض الأسباني البيض الأسباني 10 دقائق │ يكفي 4 أشخاص المقادير 4-8 بيضات من بيض الشركة العامة للدواجن2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون2 سجق تشوريزو مقطع شرائح1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة شرائح رفيعة½ فلفل أخضر مقطع شرائح رفيعة200 جرام من المشروم مقطع شرائح1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطعثلث ملعقة صغيرة من الأورجانو المجففملح وفلفل الطريقة تُسخن 1 ملعقة من الزيت في المقلاة ويوضح سجق تشوريزو حتى يصير لونه بنيًا من الجانبين.يُرفع السجق من على النار وينقل إلى صحن.يضاف البصل والفلفل ويطبخ حتى يصير لونه بنيًا مع التقليب المستمر.تضاف الطماطم والمشروم ويطبخ الخليط لمدة دقيقتين حتى يصبح لينًا.يضاف الملح والفلفل، ثم البقدونس والأورجانو، ويعاد السجق إلى النار مرة أخرى. يُطبخ الخليط ويوضح جانبًا حتى يصبح دافئًا.يُسخن الزيت المتبقي في مقلاة أخرى ويقلى البيض حسب الرغبة.يقدم خليط التشوريزو على صحن دافئ.يوضع على كل واحدة 1-2 بيضة ويُقدم.